Игорь Шувалов и Алексей Дюмин включены в состав наблюдательного совета АСИ

Глава Внешэкономбанка Игорь Шувалов и губернатор Тульской области Алексей Дюмин включены в состав наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ). Соответствующее распоряжение Правительства РФ опубликовано в среду на официальном портале правовой информации.

В документе говорится: «Включить в состав наблюдательного совета следующих лиц: Дюмин А.Г. - губернатор Тульской области; Шувалов И.И. - председатель государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Возглавляет набсовет АСИ президент РФ Владимир Путин, в его состав входят ряд высокопоставленных чиновников, губернаторов и представителей делового сообщества.

«Наблюдательный совет принимает решения по ключевым вопросам, связанным с нашей работой: определяет стратегию развития и приоритеты деятельности Агентства, а также оценивает проекты и инициативы. Все члены наблюдательного совета глубоко погружены в тему и помогают нам своей экспертизой и свежим взглядом. На ближайшем заседании, которое пройдет уже в новом составе, планируем представить обновленную стратегию АСИ и вынести на рассмотрение ряд проектов», - сказала генеральный директор АСИ Светлана Чупшева.

Редакция сайта АСИ