Инновационное производство «ЭлементПро» презентует супер-полимеры на международной выставке в Дюссельдорфе

Проектная компания Центра нанотехнологий и наноматериалов Республики Мордовия «ЭлементПро», при содействии Центра поддержки экспорта Республики Мордовия, вошла в список участников Объединённого Российского стенда на Международной специализированной выставке по переработке пластмасс «К 2019», которая пройдет с 16 по 23 октября 2019 г. в Германии. Это ведущая в Европе специализированная выставка соберёт свыше 3 000 экспонентов из более чем 60 стран мира. «ЭлементПро» планирует воспользоваться концентрацией ведущих игроков рынка на международной площадке для выхода на очень крупный европейский рынок, на котором востребованы модифицированные материалы.

У «ЭлементПро» хорошее конкурентное преимущество – это первый российский контрактный производитель модифицированных полимеров, обладающих антистатическими свойствами, повышенной прочностью, теплопроводностью, стойкостью к истираемости и др. нагрузкам. Улучшенные и новые свойства производимых на контрактной основе инновационных компаундов, красок и др. полимерных материалов – результат работы целого ряда стартапов, которые объединяет «ЭлементПро» в кластер инновационного химического производства. Компании удалось аккумулировать и внедрить в производство много собственных уникальных наработок, технологий эффективного введения функциональных добавок, значительно улучшающих свойства различных материалов для строительной, кабельной, электротехнической, химической и других отраслей промышленности.

«ЭлементПро» обладает современной лабораторией и другой инновационной инфраструктурой, позволяющей разрабатывать на заказ и производить модифицированные полимерные материалы с улучшенными и новыми свойствами. Потребители ее услуг – более 10 компаний как малого и среднего бизнеса, так и крупных брендов, известных всему миру. Контрактный производитель «ЭлементПро» ожидает от международной выставки в Дюссельдорфе дальнейшее развитие своей партнерской сети за счет новых заказчиков из европейских стран.

Источник: Центр нанотехнологий и наноматериалов Республики Мордовия