Корпорация развития РМ предложила инвестору ряд площадок для реализации проекта

Компания «Верстакофф» планирует расширение производства в Мордовии с общим объемом инвестиций порядка 900 млн. рублей. Инвестиционный проект предполагает создание производства инновационной продукции в области металлоизделий и металлической мебели проектной мощностью более 1 млрд. рублей в год.

Сотрудники Центра проектных решений Корпорации развития Республики Мордовия предложили несколько вариантов площадок для локализации проекта в Саранске и Рузаевке. Сегодня они были осмотрены генеральным директором ООО «ТПК Верстакофф» Игорем Силиным (сразу после рабочей встречи с Главой Мордовии Артëмом Здуновым, в ходе которой обсуждалось инвестиционное взаимодействие и развитие предприятия).

Реализация инвестиционного проекта позволит создать более 250 новых рабочих мест. Кроме того, увеличит налоговые поступления в региональный бюджет.

СПРАВКА:

Компания «Верстакофф» выпускает оборудование для ремонта, мобильные ремонтные комплексы и автоматизированные склады. Основные производственные мощности расположены в Краснослободске на «Заводе Промметизделий».