Корпорация развития Республики Мордовия вступила в Ассоциацию региональных инвестиционных агентств

18 июня на внеочередном заседании Наблюдательного совета некоммерческого партнерства «Ассоциация региональных инвестиционных агентств» было принято решение о принятии в члены Ассоциации ООО «Корпорация развития Республики Мордовия».

Ассоциация региональных инвестиционных агентств является площадкой для взаимодействия и обмена опытом между регионами, координации деятельности по привлечению инвестиций между федеральным центром и регионами, а также интеграции региональных агентств в международное инвестиционное сообщество. Агентство содействует привлечению инвестиций и развитию инвестиционной инфраструктуры регионов, а также созданию благоприятных условий во всех сферах для активизации инвестиционной деятельности в регионах России.

В рамках сотрудничества планируется участие представителей Корпорации развития Республики Мордовия в ряде мероприятий, организованных Ассоциацией. Ближайшим из них является конференция по торгово-экономическому сотрудничеству провинции Хубэй с регионами России, которая пройдет в Москве 25 июня.