КРРМ договорилась о сотрудничестве с «НЭО Центр»

Корпорация развития Республики Мордовия продолжает расширять перечень партнеров в регионах России. 1 июня 2021 года компания подписала соглашение о сотрудничестве с «НЭО Центра». Церемония подписания была организована при участии Машиностроительного кластера Республики Татарстан.

Планируется, что Корпорация развития РМ совместно с «НЭО Центр» будет оказывать компаниям региона консультационные услуги по стратегическому и управленческому консультированию, финансовому моделированию, бизнес-планированию, комплексному сопровождению проектов ГЧП, Due Diligence, инжинирингу и тд.

Со стороны Корпорации соглашение подписал генеральный директор Сергей Нестеров, со стороны «НЭО Центра» — партнер по развитию бизнеса Альбина Корягина.

- Мы заинтересованы в развитии сотрудничества с предприятиями на территории Республики Мордовия, в том числе с резидентами ТОСЭР, - пояснила генеральный директор «НЭО Центра» Валерия Плотникова. - Экономика Республики представлена множеством отраслей: от сельского хозяйства и пищевой промышленности до машиностроения и микроэлектроники — это те секторы, в которых наша команда накопила большой проектный опыт и интеллектуальный капитал. Мы готовы применить все наши знания, чтобы помочь региону приблизиться к своим стратегическим целям.

СПРАВКА:

АО «НЭО Центр» — одна из лидирующих российских консалтинговых компаний с более чем 20-летней историей. В числе преимуществ «НЭО Центра» — аккредитации в крупнейших банках и государственных корпорациях, а также топовые позиции в профильных рейтингах. По итогам 2020 года компания входит в топ-20 крупнейших консалтинговых компаний России (согласно рейтинговому агентству RAEX).