Мордовия покажет себя на одной из крупнейших туристических выставок мира

Республика Мордовия принимает участие в 26-ой Московской международной туристической выставке MITT, которая будет проходить с 12 по 14 марта 2019 года. Участие в данном мероприятии стало возможным при содействии Центра поддержки экспорта Республики Мордовия в целях развития въездного туризма.

На выставочном стенде республики будут представлены предложения региональных туроператоров и турагентств, культурных и природных объектов, коллективных средств размещения, а также Туристско-информационного центра РМ.

Посетителям презентуют разнообразную сувенирную продукцию: знаменитые тавлинские деревянные игрушки, традиционная вышивка, необычные плетеные изделия и многое другое. А мордовские мастера наглядно продемонстрируют, как за считанные минуты появляются на свет изделия народного художественного промысла. Кроме того, на стенде будет организована дегустация продуктов местного производства, которые также являются туристскими сувенирами.

На стенде можно увидеть Мордовию как на ладони, особенно благодаря печатной продукции, рассказывающей о всей туристской индустрии республики на русском и иностранных языках.

Отдельно стоит сказать о насыщенной деловой программе «MITT», включающей конференции, панельные дискуссии, семинары, мастер-классы, нетворкинги и многое другое. В этом году выступят не только российские спикеры, но и зарубежные, которые поделятся своим опытом организации турпродукта с использованием цифровых технологий. В целом же, деловая программа будет проходить все три дня.

MITT – туристическая выставка № 1 в России, входящая в пятерку ведущих туристических выставок мира, по праву получившая широкое признание международного туристического сообщества и являющаяся значимым событием в области туристического бизнеса. Ежегодно в выставке принимают участие компании из более чем 200 стран и регионов мира. Организатором выставки выступает группа компаний ITE – лидер выставочного бизнеса в России.

Туристско-информационный центр РМ приглашает всех посетить стенд и открыть для себя мордовский край (г. Москва, ЦВК «Экспоцентр», 2 павильон, зал 3, стенд Е377).

Туристско-информационный центр РМ