Петербургский международный экономический форум 2015

Некоммерческая организация «Национальная Ассоциация агентств инвестиций и развития» (НААИР) в рамках Петербургского международного экономического форума 17 июня 2015 года провела круглый стол на тему: «Опыт работы регионов по привлечению инвестиций в условиях рецессии. Взаимодействие с федеральными органами власти и институтами развития». 

В программу круглого стола вошло обсуждение деятельности региональных инвестиционных агентств (корпораций развития) и их позиционирование в регионе, обсуждение новых форм и механизмов господдержки инвестиционных проектов, изучение опыта взаимодействия с федеральными органами власти и институтами развития, ознакомление с лучшими управленческими практиками Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации. 

В заседании круглого стола приняли участие Сопредседатель Наблюдательного совета НААИР, Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Шохин А.Н., Председатель Правления НААИР, Председатель Правления Фонда «Петербургский международный экономический форум» Беляков С. Ю., представители федеральных и региональных институтов развития. Корпорацию развития Республики Мордовия представил Исполнительный директор Учкин Е.М.