Посол Панамы поблагодарил главу Мордовии за радушный прием сборной

Посол Панамы Мигель Лекаро Барсенас поблагодарил главу Мордовии Владимира Волкова за радушие и прекрасные условия, созданные в Саранске для сборной Панамы. Как известно, в дни Чемпионата мира по футболу столица республики стала базой для размещения национальной команды.

Как сообщили в пресс-службе главы РМ, встреча лидера региона с чрезвычайным и полномочным послом Республики Панама в РФ состоялась перед матчем Панама – Тунис. Владимир Волков пожелал панамским футболистам удачи, подчеркнув, что республика сделала все, чтобы спортсмены могли здесь тренироваться и отдыхать максимально комфортно.

Мигель Лекаро Барсенас отметил, что в городе сумели создать хорошие условия не только для спортсменов, но и для многотысячной армии панамских болельщиков, которые приехали поддержать команду.

– Наша сборная впервые принимает участие в Чемпионате мира по футболу. Мы чувствуем себя командой Саранска. Никогда не забудем ваш город и радушие, оказанное нам, - сказал гость. – В Кремле прошла поистине историческая встреча президента России Владимира Путина и президента Панамы Хуана Карлоса Варела Родригеса. За время проведения Чемпионата мира в России развитие отношений наших стран продвинулось больше, чем за последние 20 лет.

Посол Панамы предложил российской стороне совершить ответный визит.