Продается Акционерное общество «Тепличное»

ГКУ Республики Мордовия «Фонд имущества» сообщает о приватизации находящихся в государственной собственности Республики Мордовия обыкновенных именных бездокументарных акций Акционерного общества «Тепличное» (ИНН: 1328016109, ОГРН: 1181326002296) в размере 100% уставного капитала (20 928 410 шт., номинальная стоимость 1 (одной) акции 100 рублей), путем продажи на аукционе, открытом по составу участников и форме подачи предложений о цене пакета акций (Извещение на сайте https://torgi.gov.ru №220119/1227739/01 от 22.01.2019 г.).

Акционерное общество «Тепличное» (далее - АО «Тепличное») современное аграрно-промышленное предприятие. Основными направлениями деятельности АО «Тепличное» являются производство, переработка и реализация овощей открытого и закрытого грунта. Большой ассортимент продукции, её высокое качество и круглогодичный режим производства позволяют предприятию занимать первое место на рынке Республики Мордовия по производству овощей.

Начальная цена продажи 100% пакета акций АО «Тепличное» составляет 4 330 088 029 (четыре миллиарда триста тридцать миллионов восемьдесят восемь тысяч двадцать девять) рублей.

Заявки принимаются с «23» января 2019 по «18» февраля 2019 года ежедневно с 9.00 до 18.00 ч. (перерыв на обед с 13.00 до 14.00), кроме субботы, воскресенья и праздничных дней по адресу Продавца.

Сведения о Продавце: Государственное казенное учреждение Республики Мордовия «Фонд имущества». Контактное лицо: Сафарова Наталья Николаевна. Контактные телефоны: (8342) 39-17-40, 39-17-47. Адрес: Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Советская, д.26, к.115. Сайт в сети интернет: http://firm.e-mordovia.ru/priv2019.htm

Ознакомиться с формой заявки, условиями договора купли-продажи, перечнем представляемых претендентами документов, а также с полным составом и характеристикой имущества можно на указанных выше сайтах в сети «Интернет», а также по адресу Продавца.

Приложение: Краткая характеристика АО «Тепличное».

Подборка видеоматериалов:

В Мордовии увеличилось производство тепличных овощей

В республике завершается уборка моркови на предприятии «Тепличное»

В Саранске ввели в эксплуатацию более 2 гектаров новых теплиц

В Саранске отдельным категориям пожилых доставили домой продуктовые наборы

В саранском хозяйстве «Тепличное» завершается уборка лука

Владимир Волков предложил в ряде школ ввести «уроки земледелия», возродить пришкольные теплицы

Депутат Госдумы РФ Александр Воробьев посетил Мордовию

На полях предприятия «Тепличное» полным ходом идет уборка поздней капусты