Саранский солодовенный завод АО «АБ ИнБев Эфес» стал победителем в Глобальной корпоративной программе превосходного производства

Состоялась торжественная церемония награждения коллектива Саранского солодовенного завода, занявшего первое место в Глобальной корпоративной программе превосходного производства по итогам 2018 года.

С почетной наградной победителей поздравил Первый заместитель Председателя Правительства – Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия Владимир Сидоров.

«Саранский пивоваренный завод АО «АБ ИнБев Эфес» и саранский солодовенный заводы еще раз доказали, что являются лучшими не только в Мордовии, России, но и мире. От имени Правительства Республики Мордовия поздравляю вас с высокой наградой! Саранский филиал - образцовое предприятие республики и крупнейший налогоплательщик. И руководство Мордовии сделает все со своей стороны, чтобы и дальше поддерживать компанию в ее начинаниях.

От всей души желаю вашему заводу экономической и финансовой стабильности, дальнейшего наращивания объемов производства, а всем работникам неиссякаемой энергии, вдохновения и новых трудовых достижений во благо нашей родной Мордовии!» .

AB InBev Efes – компания, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка. AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.