Сотрудники Корпорации развития стали региональными менеджерами Внешэкономбанка

Сотрудники Корпорации развития стали региональными менеджерами Внешэкономбанка

Внешэкономбанк отобрал кандидатов на позиции региональных менеджеров. Победителями стали 28 кандидатов из 23 субъектов РФ, которые заключат с Банком соглашения о сотрудничестве и приступят к поиску перспективных инвестиционных проектов в своих регионах.

От Республики Мордовия прошли отбор 2 сотрудника региональной Корпорации развития: руководитель центра привлечения инвестиций Андрей Татаркин и главный специалист центра сопровождения инвестиционных проектов Денис Белоглазов.

В ближайшее время победители отбора пройдут дистанционное обучение, которое обеспечит их необходимыми знаниями и навыками для поиска инвестиционных проектов, соответствующих требованиям ВЭБа.

В декабре в Москве состоится Вторая встреча региональных менеджеров, на которой новые сотрудники более подробно ознакомятся с деятельностью Внешэкономбанка, существующими бизнес-процессами, этапами подготовки и реализации инвестиционных проектов, а также примут участие в практической работе, подпишут соглашения о сотрудничестве и получат сертификаты, подтверждающие их статус.