Сотрудники Корпорации развития стали региональными менеджерами Внешэкономбанка

Внешэкономбанк отобрал кандидатов на позиции региональных менеджеров. Победителями стали 28 кандидатов из 23 субъектов РФ, которые заключат с Банком соглашения о сотрудничестве и приступят к поиску перспективных инвестиционных проектов в своих регионах.

От Республики Мордовия прошли отбор 2 сотрудника региональной Корпорации развития: руководитель центра привлечения инвестиций Андрей Татаркин и главный специалист центра сопровождения инвестиционных проектов Денис Белоглазов.

В ближайшее время победители отбора пройдут дистанционное обучение, которое обеспечит их необходимыми знаниями и навыками для поиска инвестиционных проектов, соответствующих требованиям ВЭБа.

В декабре в Москве состоится Вторая встреча региональных менеджеров, на которой новые сотрудники более подробно ознакомятся с деятельностью Внешэкономбанка, существующими бизнес-процессами, этапами подготовки и реализации инвестиционных проектов, а также примут участие в практической работе, подпишут соглашения о сотрудничестве и получат сертификаты, подтверждающие их статус.