В Мордовии создана Комиссия молодых предпринимателей

Состоялось установочное заседание Комиссии РОР «СПП РМ» молодых предпринимателей. В рамках встречи обсудили с председателем РОР «СПП РМ» Виктором Бирюковым план работы Комиссии на 2021 год. Следующее заседание запланировано на март текущего года.

В ходе заседания утвержден состав и Положение о Комиссии, определены основные цели и задачи новой Комиссии: консолидация молодежного бизнес-сообщества Мордовии; поддержка предпринимательских инициатив и стартапов; содействие в привлечении инвестиций молодым предпринимателям республики; возможность найти через РОР «СПП РМ» наставника.

В состав Комиссии молодых предпринимателей вошли:

Александр Иневаткин («Рука грека»), Валерий Федоров (ООО «Рассвет»), Олег Кечин (барбершоп «Барабас»), Артём Овчинников (Управление коммерческой недвижимостью), Анастасия Гуляйкина (ООО ПКФ «Антуриум»), Василий Курочкин (бар «Hookah Place», сеть шаурмичных «Бункер»), Вадим Нефедкин (организация и проведение культурно-зрелищных событий) Сергей Седов (автомобильный детейлинг «Zatoner»), Татьяна Афиногентова («Rodina studio») и Максим Гончарук (кафе-бар «Greenwood»). Руководителем Комиссии назначен исполнительный директор РОР «СПП РМ» Алексей Захаров.