В Саранске состоится финал Всероссийской премии «Маршрут года»

Финал Всероссийской премии «Маршрут года» состоится в Саранске 2-4 февраля, сообщает ТИЦ Мордовии. Как отметил Министр спорта, молодежной политики и туризма РМ Александр Савилов, это важное событие, которое внесет вклад не только в развитие нашего региона, но и улучшит туристическую сферу России в целом.

«Данный конкурс – это не только инструмент по выявлению лучших практик, но и площадка для обмена опытом между участниками туристического сообщества России. Мы желаем всем участникам финала победы и готовы оказать им теплый прием в гостеприимной Республике Мордовия», - отметил Савилов.

В 2020 году на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года» было подано 442 проекта из 62 регионов России. По итогам заочной экспертной оценки поданных на конкурс материалов, были отобраны 298 проектов-финалистов из 62 регионов России.

СПРАВКА:

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена в 2014 году по инициативе Геннадия Шаталова, председателя Правления ФРОС RegionPR. Премия проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму. Организаторами финала премии в этом году являются Министерство спорта, молодежной политики и туризма Республики Мордовия и ФРОС RegionPR.