Фабрика по переработке яиц признана лучшим пищевым предприятием Мордовии
Фабрика «Рузово» по итогам 2022 года признана лучшим пищевым и перерабатывающим предприятием Мордовии. Компания 14 лет назад первой в стране начала выпускать стабилизационные яичные смеси, а сейчас взяла курс на импортозамещение.
На сегодняшний день предприятие входит в тройку сильнейших в стране по глубокой переработке яйца. Предприятие выпускает полный ассортимент высококачественных яичных продуктов, которые применяются практически во всех отраслях пищевой промышленности.
Продукция поставляется почти во все регионы России и зарубеж. Среди заказчиков — известные мировые бренды. Яичные продукты из «Рузово» используют в производстве майонеза, печенья, крабовых палочек и другой продукции.