Форум «Финансовые инструменты для бизнеса» пройдет в Нижнем Новгороде

18–19 октября 2022 года в Нижнем Новгороде пройдет V форум «Финансовые инструменты для бизнеса». Организаторы – Волго-Вятское ГУ Банка России и Торгово-промышленная палата Нижегородской области.

Представители бизнеса из Нижегородской области и регионов Приволжья смогут получить консультации специалистов по актуальным вопросам, связанным с финансированием проектов, мерами поддержки, внедрением цифровых решений, работой с государственными заказчиками и торговыми маркетплейсами.

Эксперты форума обсудят вопросы развития бизнеса и возможности финансового рынка в современных условиях, расскажут об опыте инвестирования в свой бизнес и раскроют секреты работы с инвесторами.

Экспозиционная часть форума будет представлена организациями, предоставляющими широкий спектр деловых услуг для бизнеса.

Для гостей форума будет работать фотовыставка Банка России «Петра творенье», приуроченная к 350-летию со дня рождения первого российского императора. Выставка включает изображения памятных монет, на которых отражены знаковые события Петровской эпохи: основание новых городов, строительство военного флота, денежная реформа, реформа образования.

Регистрация для участия в форуме – по ссылке.

Проект программы Финансового форума 18-19 октября 2022 года
.pdf (337 Kb) скачать файл