Инициативы форума «Сильные идеи для нового времени» обсудят на ПМЭФ-2022

На Петербургском международном экономическом форуме 15–18 июня представят наиболее перспективные инициативы по развитию страны, поступившие на крауд-платформу «Сильные идеи для нового времени». Об этом сообщает asi.ru.

Миссия форума «Сильные идеи для нового времени» – довести инициативы до реализации. Участие в ПМЭФ – хорошая возможность в одном месте встретить руководителей со всей страны, потенциальных инвесторов и в перспективе заручиться их поддержкой.

Перед ПМЭФ-2022 широкому экспертному сообществу во главе с председателем ВЭБ.РФ, главой экспертного совета АСИ Игорем Шуваловым предстоит оценить и отобрать топ-1000 идей, а затем и топ-200. Эта работа уже стартовала. Сейчас на крауд-платформу поступило более 13 тысяч идей от 59 тысяч человек из всех регионов России. Прием заявок завершится 20 мая.

Напомним, идеи принимаются по семи направлениям: подготовка кадров, технологии, экология, социальная сфера, развитие регионов и предпринимательство, а также «Открытый разговор» (предложения, не подпадающие под остальные темы).