Корпорация развития РМ завершила обучение по образовательной программе «Управленческое мастерство – развитие региональных команд» РАНХиГС

Завершилась образовательная программа для инвестиционных команд субъектов РФ «Управленческое мастерство: развитие региональных команд», организованная Высшей школой государственного управления РАНХиГС совместно с Министерством экономического развития. Участники получили необходимые навыки для формирования элементов инвестиционного стандарта, повысили инвестиционно-финансовые компетенции, познакомились с лучшими региональными опытами. В обучении участвовали команды из 45 регионов России, в том числе из Республики Мордовия.

В состав региональной команды входили два представителя Корпорации развития РМ: руководители центров маркетинговых коммуникаций Алина Утенкова и проектных решений Андрей Лобанов.

По результатам реализации трёх образовательных модулей и открытой защиты проектов конкурсная комиссия признала делегацию Республики Мордовия победителем в номинации «За защиту интересов местных производителей».

СПРАВКА:

На время обучения 45 регионов России были разделены на три потока. Команда Республики Мордовия входит во вторую группу. Совместно с ней в данном потоке обучаются такие регионы, как Алтайский и Хабаровский края; Москва; Республики Башкортостан, Татарстан и Удмуртская; Белгородская, Самарская, Московская, Свердловская, Нижегородская, Кемеровская – Кузбасс, Новгородская, Ульяновская и Оренбургская области.