Владимир Волков принимает участие в 21-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень»

В Москве на территории ВДНХ начала свою работу Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2019». Делегацию Мордовии, в состав которой вошли руководители предприятий АПК, пищевой и перерабатывающей отрасли, представители фермерских хозяйств, возглавил руководитель региона Владимир Волков.

Продукция республиканских производителей на выставке представлена 21 предприятием: это сыродельный комбинат «Ичалковский», сыроваренный завод «Сармич», агрофирмы «Октябрьская», «Норов», «Мечта», птицефабрики «Атемарская» и «Чамзинская», «Талина», «Ламзурь», консервный завод «Саранский», «Тепличное», «Мир цветов», «Саранский Дистиллерс», «Биосфера», «Глубинка», общества «НовоМилк» и «Время», «Старошайговагропромснаб», «Мордовские пенькозаводы», а также крестьянско-фермерские хозяйства «Пьяных О.Н.» и торговый дом «Эко Халяль».

Глава Мордовии примет участие в торжественном открытие 21-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» и в пленарном заседании I Международного агропромышленного форума. Кроме того, на площадках агропромышленной выставки, Владимир Волков проведет ряд рабочих встреч с представителями деловых кругов по вопросам реализации в республике инвестиционных проектов.

e-mordovia.ru