Выставка «Золотая осень-2021» проходит на новой площадке

Стартовала 23-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2021». Как и в прошлые годы, выставка знакомит аудиторию с ключевыми тенденциями и достижениями АПК.

Особенность выставки этого года и в том, что она проходит не во Всероссийском выставочном центре в Москве, а в парке «Патриот» в поселке Кубинка Одинцовского района Московской области.

На открытой площадке развернулась экспозиция новинок сельхозтехники. В выставочных павильонах разместились стенды регионов и предприятий. Свой стенд традиционно представляет на выставке и Республика Мордовия.

В рамках экспозиции региона представлены ведущие предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности республики с образцами выпускаемой продукции: овощи, колбасные и кондитерские изделия, молочная продукция, мясопродукты, минеральная вода и напитки, консервы, замороженные овощи и смеси и др.

В работе выставки запланировано участие крупнейших предприятий региона: ООО «Сыродельный комбинат «Ичалковский», ООО «Сыроваренный завод «Сармич», ООО «Мечта», ОАО «Птицефабрика «Чамзинская», АО «Агрофирма «Октябрьская», ООО «МПК «Атяшевский» группа компаний «Талина», АО «Консервный завод «Саранский», ООО «Ликервоводочный завод «Саранский», АО «Тепличное», АО «Мир цветов», Агрохолдинг «Новотроицкий», ООО «Биосфера», ОАО «Старошайговагропромснаб», ООО Мордовские «Пенькозаводы», а также продукция фермеров региона.