Гостиничный комплекс с конгресс-центром Radisson откроется в Саранске

8 июня на встрече с Главой РМ Владимиром Волковым было подписано соглашение между представителем Radisson в республике Мордовия ООО "Отель" и Корпорацией развития Республики Мордовия, которое предусматривает всестороннее и эффективное сотрудничество для реализации совместных задач по развитию туризма на территории региона.

Radisson Hotel Group с гордостью объявляет о подписании соглашения об открытии гостиничного комплекса Radisson в Саранске, которое запланировано на вторую половину 2020 года. Дэвид Дженкинс (David Jenkins), вице-президент по развитию бизнеса в Radisson Hotel Group, поделился своим мнением: "Мы невероятно горды тем, что наше солидное портфолио отелей под брендом Radisson пополнится гостиницей в России. Теперь, благодаря подписанию соглашения в Саранске, у нас 40 гостиниц в России, и мы еще больше укрепили свои позиции в качестве ведущей международной гостиничной группы в регионе. С момента запуска в 2018 году на территории Европы, Ближнего Востока и Африки, наш высококлассный бренд Radisson приобрел большую популярность (в общей сложности открыто и находятся в стадии строительства 50 отелей)".

Владимир Кошелев, владелец компании ООО "Отель", прокомментировал подписание соглашений: "Я доволен началом сотрудничества с Radisson Hotel Group. Искренне верю, что наше стратегическое партнерство будет взаимовыгодным и успешным". Алексей Стешин, Генеральный директор ООО "Отель": "Я и команда гостиницы готовимся к ребрендингу отеля. Мы очень рады сотрудничеству с Radisson Hotel Group и появлению гостиницы Radisson в Саранске". Консультантом по управлению гостиницей выступит компания Ivashkevich Hospitality.

Гостиничный комплекс с конгресс-центром Radisson в Саранске — это конвертация существующей гостиницы, которая открылась в 2018 году. Эта гостиница — идеальное место для приема деловых людей и туристов: в ней 137 номеров, ресторан с летней верандой, лобби-бар, хорошо оборудованный фитнесс-центр с бассейном и сауной. Отель предлагает гостям крупнейшую в Республике Мордовии площадку для проведения мероприятий, общая площадь составляет 700 кв.м. Гостиница удобно располагается в самом центре города, всего в 10 км от нового аэропорта.

Город Саранск, столица Республики Мордовии, один из самых красивых и благоустроенных городов в России, был построен в 1641 году как крепость в составе укрепленной линии, протянувшейся от Белгорода до Симбирска. Население Республики Мордовии – более 700 тыс. человек. Этот древний город со своими историческими и культурологическими корнями, возведенный на берегу реки Инсар, считается одним из самых красивых и благоустроенных в России. Более чем 1000 лет назад на этой территории произошло единение мордовского народа с народами Российского государства, что привнесло в обличье города многонациональный удивительный колорит. В последние годы город становится все более популярным среди туристов не только из-за своего богатого исторического наследия, но и в связи с проведением в нём масштабных спортивных мероприятий.

Radisson — это гостиничный бренд категории upscale. Визуальная идентичность отелей бренда Radisson, их дизайн и сервис являются воплощением скандинавского гостеприимства, что позволит гостям найти идеальный баланс между работой и личной жизнью и сделать свое путешествие максимально гармоничным. Фирменное гостеприимство и индивидуальный подход к каждому гостю характеризуют внимание к деталям и приверженность к философии обслуживания "Yes I Сan!" ("Да, я могу!"). В отелях Radisson гости смогут почувствовать первоклассный сервис и получить незабываемые впечатления от пребывания. Отели сети Radisson располагаются в городах и пригородах, недалеко от аэропортов и железнодорожных станций. Гости и деловые партнеры отелей могут воспользоваться всеми привилегиями, которые предоставляет глобальная программа лояльности Radisson Rewards.

Источник: Radisson Congress Center Saransk