Идет регистрация на Всероссийский форум территорий развития и инвестиций «ИнПарк»

С 19 по 21 сентября в Новосибирске пройдет XII Всероссийский форум территорий развития и инвестиций «ИнПарк». Мероприятие состоится в Grand Autograph Hotel Novosibirsk.

Данный форум - ведущая в стране экспертная площадка для обмена опытом органов власти, институтов развития и управляющих компаний парковых проектов, а также делового сотрудничества и профессионального диалога специалистов по кластерному развитию, индустриальным паркам и промышленным технопаркам. Ежегодно его участниками становятся более 350 человек.

В этом году в рамках форума пройдет предварительная защита проектов по методической программе Минпромторга России «Лидеры развития инфраструктуры», а также состоится специальная сессия НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов».

Регистрация на сайте forum-inpark.ru.

СПРАВКА:

Форум проводится с 2011 года и проходит при поддержке Минпромторга РФ. Организаторами форума выступают Правительство Новосибирской области, Агентство инвестиционного развития Новосибирской области и Промышленно-логистический парк Новосибирской области.