Российский экспортный центр вручил награды лучшим предприятиям Приволжья

В Казани состоялась церемония награждения победителей и призеров окружного этапа Всероссийского конкурса «Экспортер года» в Приволжском федеральном округе. Как сообщает agro.e-mordovia.ru, МПК «Атяшевский», входящий в Группу компаний «Талина», занял 3-е место в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса» в категории «Крупный бизнес».

Как отметил заместитель коммерческого директора по внешнеэкономической деятельности Семен Черняк, на сегодняшний день экспорт сырья, колбасной продукции и кормов для непродуктивных животных является важным направлением деятельности нашего предприятия. Полученная награда — признание эффективной работы всей компании. Мы активно продолжим развивать данное направление, продвигая нашу продукцию на зарубежные рынки.

Всероссийский конкурс «Экспортер года» проводится Российским экспортным центром среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигших наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности. В этом году в нем приняли участие более 1800 компаний по всей стране.